隐私政策

在精良的美食中,manbetx主页我们尊重您的在线隐私,我们致力于维护您的隐私和保护您的个人信息。本隐私政策通知您我们在网站上收集的哪些信息以及我们如何使用该信息。当您使用复杂的美食网站时,您正在授manbetx主页权使用收集的信息,并且您可以在此策略中概述使用该信息的许可。

此政策概述了我们在使用复杂的美食时收到和收集的个人信息的形式,以及用于保护信息的一些步骤。manbetx主页

简要概述
为了了解您的需求并为您提供更好的服务,我们可以使用Cookie,Beacons和Trowso Managing软件收集信息。我们只有以下原因如下:

- 我们可以使用这些信息来改善我们的产品和服务。

- 我们可以定期发送关于新产品,特别优惠或其他信息的促销电子邮件,我们认为您可能会使用您提供的电子邮件地址找到有趣的信息。

- 不时,我们也可以使用您的信息与您联系以获得市场研究目的。我们可以通过电子邮件,电话,传真或邮件与您联系。我们可以根据您的兴趣使用这些信息来定制网站。

我们不分享/销售/租用您的信息
我们非常致力于保护您的个人信息。在没有事先书面许可的情况下,我们在任何情况下都没有分享,卖出或租用您的任何个人信息,除非:(1)法院如此令,(2)我们需要维护复杂的权利或财产美食和/或本网站的用户。

我们如何保护您的隐私:安全性
在精密美食中,我manbetx主页们致力于确保您的信息是安全的。为了防止未经授权的访问或披露,我们建立了适当的物理,电子和管理程序来保护和保护我们在线收集的信息。

13岁以下的儿童
在任何情况下,我们都没有故意允许那些13岁以下的人提供个人识别信息。我们非常关心保护孩子的隐私。13岁以下的儿童应始终获得父母或法律监护人的许可,或者将任何关于自己的信息发送任何信息(即姓名,电子邮件地址,电话号码[S])。如果您未满13岁,请不要向我们提供任何个人识别信息。

我们收集的信息和日志文件
从您收集的信息由您提供(1)注册以接收电子邮件,(2)在网站上评论(3)通过单击该网站(我们通过日志文件收集这些详细信息,不链接到任何个人可识别的信息)。

就像网络周围的许多标准网站一样,精致的美食使用日志文件。manbetx主页这些包括:浏览器类型,Internet服务提供商(ISP),Internet协议地址(IP地址),引用/退出页面,平台类型,时间戳和点击金额(用于管理站点,跟踪聚合中的用户移动,收集广泛的人口统计信息以获得总用途,分析趋势等。这些与任何个人可识别的信息无关,并仅用于内部审查;它们不会与其他组织分享以进行商业目的。

更多关于我们收集的信息
饼干:偶尔,我们可以使用“cookie”来帮助个性化您在复杂美食的在线体验。manbetx主页Web Cookie,也称为HTTP cookie,或简单地“cookie”,是由Web浏览器存储的服务器发送的一小块信息(即Internet Explorer,Firefox,Safari等)。然后,每次Web浏览器访问该服务器时,这些信息包都会被发送回来。基本上,Web cookie是存储在用户计算机上的数据,其与关于该用户的信息相关联,但是,该信息没有亲自识别。Cookie帮助我们了解我们网站的哪些地区有用,需要改进。

您可以通过修改Web浏览器中的设置来接受或拒绝cookie;但是,如果您选择拒绝cookie,您可能无法收到本网站提供的功能的全部经验。

选择退出:要选择退出cookie,请使用网络广告主动选择退出页面:http://www.networkadvertising.org/choices/

信标:Web信标是透明图像文件,用于跟踪网站周围的旅程或网站的集合。他们经常被聘请第三方服务的网站用于跟踪网站流量。通常,它们与cookie相关联,以帮助了解访问者如何与网站上的某些内容进行交互。

广告:我们使用第三方广告每当您访问精致的美食时都会为广告服务。manbetx主页本网站可能提供使用Web Cookie和Web信标的第三方广告,以确定您已看到广告的次数。没有个人身份信息您在此站点上分享到Cookie或Web信标使用。换句话说,他们无法在这个网站上识别您的信息。

如果您选择,您可以拒绝或拥有您的Web浏览器,如果正在发送Cookie,则可以通过修改Web浏览器中的设置来执行此操作。此外,如果您选择采取任何这些操作,则存在隐私软件,可用于覆盖Web信标,如果您选择任何这些操作,请在查看此站点时不应该有任何问题。

评论表格信息
在提交对本网站的评论时,要求您为我们提供您的电子邮件地址。您的电子邮件地址未在评论中共享,除非您选择分享您的评论。在提交注释时,您的姓名和URL(如果适用)仅与您的评论共享。请记住,您可以读取,收集或使用复杂美食的其他用户使用的评论,包括匿名用户。manbetx主页

第三方网站
manbetx主页精致的美食包含与Web周围其他网站的链接。如果您选择访问从我们网站链接的其他网站,我们不对任何隐私实践或其他网站的内容负责。您有责任查看其他网站的隐私政策,以确保您完全理解并同意其隐私政策条款。

发布信息
如果出于任何原因,复杂的美食被销售或与manbetx主页另一个网站或组织签署合并,我们通过您的自愿参与在本网站上收集的任何信息可以作为销售的一部分转移到新所有者。这将是这样做的,以便提供给您的服务。在销售复杂的美食或合并的情况下,您manbetx主页将通过我们的网站收到通知,我们一定会努力确保购买者授予您可能会要求的任何选择退出要求。

信息的校正和删除信息
本隐私隐私政策概述了我们在复杂美食的承诺,以维护您的个人信息的保护。manbetx主页如果您通过本网站提交了个人信息,并且希望从我们的记录中删除所述信息,或者如果您想更新或更正该信息,请发送电子邮件这个联系方式

MediaVine Programmatic广告

该网站使用Mediavine来管理网站上的所有第三方广告。MediaVine在访问网站时提供内容和广告,这可能会使用First和第三方Cookie。Cookie是一个小型文本文件,该文件由Web服务器发送到您的计算机或移动设备(作为“设备中的移动设备(作为”设备“),以便网站可以记住网站上浏览活动的一些信息。The cookie may collect information relating to your use of the Website, information about your device such as the device’s IP address and browser type, demographic data and, if you arrived at the Website via a link from a third-party site, the URL of the linking page.

第一方cookie是由您正在访问的网站创建的。第三方cookie经常用于行为广告和分析,并由您正在访问的网站以外的域创建。可以将第三方饼干,标签,像素,信标和其他类似技术(集体,“标签”)可以放在网站上,以监视与广告内容的互动并定位和优化广告。每个Internet浏览器都有功能,以便您可以阻止第一个和第三方cookie并清除浏览器的缓存。大多数浏览器中菜单栏的“帮助”功能将告诉您如何停止接受新cookie,如何接收新cookie的通知,如何禁用现有cookie以及如何清除浏览器的缓存。有关Cookie的更多信息以及如何禁用它们,您可以参考信息www.allaboutcookies.org/manage-cookies/

没有cookie,您可能无法充分利用网站内容和功能。请注意,拒绝cookie并不意味着您在访问我们的网站时将不再看到广告。

该网站可能会收集IP地址和位置信息,以提供个性化广告并将其传递给MediaVine。如果您想要更多有关此做法的信息,并了解您选择选择选择或选择退出此数据收集,请访问http://www.networkadvertising.org/Managing/opt_out.asp.。你也可以访问http://optout.aboutads.info/#/http://optout.networkadvertising.org/#了解有关基于兴趣广告的更多信息。您可以在AppChoices应用程序下载http://www.aboutads.info/appchoices.要选择与移动应用程序有关,或者使用移动设备上的平台控件选择退出。

MediaVine合作伙伴具有以下数据处理器:

  1. 葡萄酒。您可能会发现Pubmatic的隐私政策通过这个链接。本网站上收集的数据可能被转移到Pubmatic及其需求合作伙伴,以获得基于利息的广告。统计信息和其他非Cookie技术(例如Etags和Web或浏览器缓存)可以由本网站上的第三方使用。块cookie的浏览器设置可能对这些技术没有影响,但您可以清除缓存以删除此类跟踪器。从特定浏览器或设备收集的数据可以与另一计算机或设备一起使用,该计算机或设备链接到收集这些数据的浏览器或设备。
  2. Criteo。您可以找到Criteo的隐私政策通过这个链接。网站上收集的数据可能被转移到Criteo及其需求合作伙伴,以获得基于兴趣的广告。Criteo可以收集,访问和使用非识别数据来改善Criteo技术和其他Criteo产品,节目和/或服务。该非识别数据可以包括现场用户行为和用户/页面内容数据,URL,统计数据或内部搜索查询。通过广告呼叫收集非识别数据,并在Criteo Cookie中存储最长为13个月。
  3. 脉冲点。您可能会发现PulsePoint的隐私政策通过这个链接
  4. Liveramp。您可以找到Liveramp的隐私政策通过这个链接。当您使用该网站时,我们共享我们可以从您收集的信息,例如您的电子邮件(以哈希,可识别的形式),IP地址或有关您的浏览器或操作系统的信息,以及Liveramp Inc及其集团公司(‘LiveRamp’). LiveRamp may use a cookie on your browser and match your shared information to their on- and offline marketing databases and those of its advertising partners to create a link between your browser and information in those other databases. This link may be shared by our partners globally for the purpose of enabling interest-based content or advertising throughout your online experience (e.g. cross device, web, email, in-app, etc.) by third parties unaffiliated with our website. These third parties may in turn link further demographic or interest-based information to your browser. To opt out of LiveRamp’s targeted advertising, please go here:https://liveramp.com/opt_out/
  5. 节奏。您可以查看rhythmone的隐私政策通过这个链接。节奏使用饼干和类似的跟踪技术(例如移动设备标识符和数字指纹识别)来提供其服务。节奏可以使用关于您访问​​此网站和其他网站的聚合信息(不包括您的姓名,地址,电子邮件地址或电话号码),以便为您提供有关您感兴趣的商品和服务的广告。如果您想了解有关此做法的更多信息,并了解您没有这些公司使用的信息的选择,请访问以下网页:http://www.networkadvertising.org/Managing/opt_out.asp.
  6. 地区M.您可以找到District M的隐私政策通过这个链接
  7. 产量。您可能会发现EightMo的隐私政策通过这个链接。如果您想选择从收益中收到基于利益的广告,或者在此锻炼身体加州消费者隐私法案(“CCPA”)要选择退出您的个人信息,您可能会这样做通过这个链接
  8. Rubicon项目。您可以找到Rubicon的隐私政策通过这个链接。如果您想从Rubicon中选择从基于兴趣的广告中选择或锻炼您的权利加州消费者隐私法案(“CCPA”)要选择退出您的个人信息,您可能会这样做通过这个链接。您也可能使用网络广告主动的选择退出页面,这数字广告联盟的选择退出页面, 或者欧洲互动数字广告联盟的选择退出页面
  9. 亚马逊出版商服务。您可以找到亚马逊出版商服务的隐私政策通过这个链接
  10. Appnexus。您可以找到AppNexus隐私政策通过这个链接
  11. OpenX。您可以找到OpenX的隐私政策通过这个链接
  12. verizon媒体以前称为誓言。您可以找到Verizon Media的隐私政策通过这个链接。您也可能使用网络广告主动的选择退出页面,这数字广告联盟的选择退出页面, 或者欧洲互动数字广告联盟的选择退出页面选择退出基于利息广告的饼干。
  13. 三重级别。您可以找到Triplelift的隐私政策通过这个链接。通过在当前浏览器中使用Cookie以及有关选择退出的内容的更多信息,从Triplelift服务中选择从Triplelift的服务接收基于兴趣的广告(包括重新定位),请访问www.triplelift.com/consumer-opt-out.
  14. 索引交换。您可以找到Index Exchange的隐私政策通过这个链接。您也可能使用网络广告主动的选择退出页面,这数字广告联盟的选择退出页面, 或者欧洲互动数字广告联盟的选择退出页面选择退出基于利息广告的饼干。
  15. Sovrn。您可以找到Sovrn的隐私政策通过这个链接
  16. 牙龈。您可能会发现Gumgum的隐私政策通过这个链接。GumGum may (i) use place and use cookies on end users’ browsers or use web beacons to collect information about end users who visit such Publisher Websites and (ii) link such collected end user information to other end user information provided by third parties in order to deliver targeted Advertisements to such end users.
  17. 数字补救措施。您可以找到数字补救措施的隐私政策通过这个链接
  18. 媒体。您可以找到MediaGrid的隐私政策通过这个链接。MediaGrid可以通过Cookie,广告ID,像素和服务器到服务器连接收集和存储有关最终用户交互的信息。MediaGrid收到以下信息:页面已请求和引用/退出页面;时间戳信息(即最终用户访问该页面的日期和时间);IP地址;移动设备标识符;设备模型;设备操作系统;浏览器类型;承运人; gender; age; geolocation (including GPS coordinates); clickstream data; cookie information; first-party identifiers’; and hashed email addresses; demographic and inferred interest information; and post-conversion data (from both online and offline behaviour). Some of this data is gathered from this website and others is gathered from advertisers. MediaGrid uses this data to provide its services. You may also utilize the网络广告主动的选择退出页面,这数字广告联盟的选择退出页面, 或者欧洲互动数字广告联盟的选择退出页面选择退出基于兴趣广告的cookie或审查其隐私政策的更多信息。
  19. RevContent - 您可以找到RevContent的隐私政策通过这个链接。RevContent可以收集有关浏览器或设备的信息,包括浏览器类型,IP地址,设备类型,用户代理字符串和操作系统。RevContent还收集有关您通过其服务访问的网站的信息,例如访问的访问日期和时间以及访问的特定页面以及您单击的内容和广告。您可以选择退出任何个性化曲目选择RevContent的数据收集
  20. Centro,Inc。 - 您可以找到Centro的隐私政策通过这个链接。您可以通过隐私策略链接找到Centro服务的退出信息。
  21. 33ACROSS,INC。 - 您可以找到33ACROSS的隐私政策通过这个链接。要选择出个性化广告,请访问https://optout.networkadvertising.org/?c=1
  22. 熟悉。LLC - 您可以找到蜂熟的隐私政策通过这个链接。CallyAnt使用不直接识别您的信息,例如有关您的浏览器类型,访问时间和日期的信息,您的浏览或事务活动,所以广告的主题点击或滚动,以及唯一标识符(例如cookie字符串,或移动设备提供的唯一广告标识符)在访问此和其他网站和应用程序期间,以便为您提供有关商品和服务的广告,可能对您提供更大兴趣的广告。熟悉可能会使用Cookie和其他跟踪技术等技术来收集这些信息。要了解有关基于兴趣的广告,或选择退出,您可以访问www.youronlinechoices.eu.要么https://www.networkadvertising.org/

变化
在复杂的美食中,manbetx主页我们在任何时候都要在任何时候都要在任何时候修改,更改,更新或添加到本隐私政策的权利,而无需对您提供任何其他通知,就可以随时修改,更改,更新或添加到本隐私政策。

任何修改,更改,更新或添加,将立即生效,曾经在本网站上发布。您有责任定期审查本隐私政策,以确保您同意所有概述的条款。

更新:此政策最近更新:6月2日,2020年